INSTALLATION SUR PLUSIEURS COMPTES UTILISATEURS

 

 

Comme indiqué dans le manuel d'utilisation, nos logiciels sont prévus pour être installés et fonctionner sur un seul compte utilisateur, de type Administrateur.

Toutefois, depuis les versions récentes de nos programmes, il est possible de les utiliser sur différents comptes (sur le même ordinateur), mais avec cependant certaines limitations. Les tests ont été effectués sur Windows 7, Vista et XP. Comme chaque PC peut avoir une configuration spécifique, notez qu'il n'est fourni aucun service après-vente sur l'installation multi-comptes dans le cas où vous n'obtiendriez pas les résultats désirés avec les manipulations proposées, donc ne contactez pas notre assistance à ce sujet.

 

Les informations de cette page sont destinées uniquement aux utilisateurs de Windows confirmés.

 

-- Tout d'abord, pour que cela puisse fonctionner, il faut que vous ayez acquis une clé USB de protection Auréas, donc que vous possédiez un logiciel avec un numéro de série commençant par 120...

-- Dans un premier temps, effectuez l'installation complète du programme dans un compte Administrateur, comme expliqué dans le manuel d'utilisation : installez le programme et également le pilote de la clé USB.

-- Quand vous aurez vérifié que tout fonctionne normalement sous ce compte principal, quittez la session et passez sur le deuxième compte d'utilisateur sur lequel vous souhaitez également installer le logiciel (impératif : ce deuxième compte doit également avoir les droits "Administrateur").

-- Dans le deuxième compte, vous devez retrouver sur le Bureau l'icône de lancement du logiciel : soit "Aureas v8.5", soit "Aureas v8.7", soit "Aureas v9.0", soit "Aureas v9.5", soit "Aureas v10". En double-cliquant dessus, il vous sera à nouveau demandé d'introduire vos informations (numéro de série, etc.). Réintroduisez les mêmes données que pour la première installation.

-- C'est tout, le programme doit maintenant fonctionner sur les deux comptes. Vous pouvez l'installer sur un troisième si vous le désirez.

 

Lorsque vous travaillez avec plusieurs comptes d'utilisateur, notez que les fichiers de thèmes et d'options se trouvent à des endroits différents pour chaque compte (dossier "Documents", sous-dossier "Aureas", de chaque utilisateur). Cela signifie qu'un thème sauvegardé lorsque vous êtes dans un compte ne sera pas disponible lorsque vous changerez de compte d'utilisateur, à moins de le recréer. Pour éviter cela, vous pouvez éventuellement travailler sur les mêmes fichiers de thèmes pour tous les utilisateurs : dans ce cas, il vous faut créer un dossier (répertoire) spécial où placer vos fichiers de thèmes, et utiliser uniquement ce répertoire dans chaque compte pour sauvegarder et gérer vos thèmes.